суббота, 15 января 2011 г.

Типы хлеба



Хлеб — один из самых распространённых продуктов питания. Во многих странах существуют свои национальные рецепты его приготовления:

 
Бейгл (США)
Бисквит (Западная Европа)
Брецель (Германия)
Бриошь (Нормандия, Франция)
Наан (Индия)
Тандыр-нан (Средняя Азия)
Лаваш (Кавказ)
Юха (Азербайджан)
Маца (Израиль)
Пита (Ближний Восток)
Пицца (Италия)
Тортилья (Мексика)
Фолар (Португалия)
Французский багет (Франция)
Чапати (Индия)
Чёрный хлеб (СНГ)
Вестфальский хлеб (Германия)

Комментариев нет:

Отправить комментарий